Кожа лосося
Этот вопрос и ответ были автоматически переведены с помощью нашей обученной системы искусственного интеллекта и ещё не были проверены компетентным раввином. Пожалуйста, относитесь к этому переводу с осторожностью.
перейти к оригиналу →
Вопрос
Нужно ли снимать кожу перед приготовлением/запеканием лосося, или достаточно просто очистить кожу снаружи?
P.S. Конечно, рыба из Норвегии...
Ответ
Шалом рав
Достаточно хорошенько почистить снаружи.
Комментарий
У вас есть дополнительный вопрос по этой теме или нужны разъяснения? Оставьте свой комментарий ниже. (Обратите внимание, что комментарий не будет опубликован, а будет отправлен напрямую отвечающему раввину для проверки и личного ответа)