Кашерование пиролитической духовки
Этот вопрос и ответ были автоматически переведены с помощью нашей обученной системы искусственного интеллекта и ещё не были проверены компетентным раввином. Пожалуйста, относитесь к этому переводу с осторожностью.
перейти к оригиналу →
Вопрос
У меня есть пиролитическая духовка, которую можно кашеровать при пятистах градусах. Можно ли перенести резинку из другой духовки и включить пиролитическую функцию (из молочной духовки в мясную)?
Ответ
Шалом увраха
Необходимо убедиться, что духовка действительно одобрена для кашерования.
На рынке есть много духовок, которые, хотя и должны достигать 500 градусов, на самом деле достигают гораздо меньшей температуры.
Есть духовки, одобренные для кашерования из мясного в молочное и наоборот. Есть также духовки, одобренные для кашерования из хамеца на Песах.
В одобренных духовках нет необходимости менять резинки.
Прилагается обновленный список.
Комментарий
У вас есть дополнительный вопрос по этой теме или нужны разъяснения? Оставьте свой комментарий ниже. (Обратите внимание, что комментарий не будет опубликован, а будет отправлен напрямую отвечающему раввину для проверки и личного ответа)