Ручка сковороды при погружении посуды

Этот вопрос и ответ были автоматически переведены с помощью нашей обученной системы искусственного интеллекта и ещё не были проверены компетентным раввином. Пожалуйста, относитесь к этому переводу с осторожностью.
перейти к оригиналу →

Вопрос

Сковорода с длинной ручкой, нужно ли погружать ручку в микву, или достаточно погрузить только ту часть сковороды, которая касается пищи?

Ответ

Необходимо погружать также и ручку в воду, и если погрузили без ручки, нужно снова погрузить с благословением.

Комментарий

У вас есть дополнительный вопрос по этой теме или нужны разъяснения? Оставьте свой комментарий ниже. (Обратите внимание, что комментарий не будет опубликован, а будет отправлен напрямую отвечающему раввину для проверки и личного ответа)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы отправить свой комментарий