Жарка печени

Этот вопрос и ответ были автоматически переведены с помощью нашей обученной системы искусственного интеллекта и ещё не были проверены компетентным раввином. Пожалуйста, относитесь к этому переводу с осторожностью.
перейти к оригиналу →

Вопрос

На что нужно обратить внимание при жарке печени?

Ответ

Перед жаркой необходимо промыть от крови (РМА, СА"У С"Б) и после (РМА, СА"Г С"А), и это для ашкеназов желательно, но постфактум не является препятствием. Однако для сефардов промывка не требуется.

Комментарий

У вас есть дополнительный вопрос по этой теме или нужны разъяснения? Оставьте свой комментарий ниже. (Обратите внимание, что комментарий не будет опубликован, а будет отправлен напрямую отвечающему раввину для проверки и личного ответа)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы отправить свой комментарий