Печень, замороженная перед жаркой
Этот вопрос и ответ были автоматически переведены с помощью нашей обученной системы искусственного интеллекта и ещё не были проверены компетентным раввином. Пожалуйста, относитесь к этому переводу с осторожностью.
перейти к оригиналу →
Вопрос
Печень, которая не была зажарена в течение трех дней после забоя, и печень была заморожена в эти дни, можно ли ее варить после жарки?
Ответ
Разрешено, и время заморозки не учитывается в трехдневный срок.
Комментарий
У вас есть дополнительный вопрос по этой теме или нужны разъяснения? Оставьте свой комментарий ниже. (Обратите внимание, что комментарий не будет опубликован, а будет отправлен напрямую отвечающему раввину для проверки и личного ответа)