Проверка вареного яйца на кровь

Этот вопрос и ответ были автоматически переведены с помощью нашей обученной системы искусственного интеллекта и ещё не были проверены компетентным раввином. Пожалуйста, относитесь к этому переводу с осторожностью.
перейти к оригиналу →

Вопрос

Здравствуйте, Можно ли есть вареное яйцо? Известно, что при приготовлении блюд с яйцами, например, тортов, необходимо проверять, нет ли крови в яйце. С другой стороны, когда готовят вареное яйцо, его не открывают, а варят и едят так. Как это возможно?

Ответ

Здравствуйте

Поскольку в большинстве яиц нет крови, если невозможно проверить, разрешено есть без проверки. 

Поэтому вареное яйцо, так как его невозможно проверить после варки,  разрешено есть без проверки. 

Комментарий

У вас есть дополнительный вопрос по этой теме или нужны разъяснения? Оставьте свой комментарий ниже. (Обратите внимание, что комментарий не будет опубликован, а будет отправлен напрямую отвечающему раввину для проверки и личного ответа)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы отправить свой комментарий