Проверка вареного яйца на кровь
Этот вопрос и ответ были автоматически переведены с помощью нашей обученной системы искусственного интеллекта и ещё не были проверены компетентным раввином. Пожалуйста, относитесь к этому переводу с осторожностью.
перейти к оригиналу →
Вопрос
Здравствуйте,
Можно ли есть вареное яйцо?
Известно, что при приготовлении блюд с яйцами, например, тортов, необходимо проверять, нет ли крови в яйце. С другой стороны, когда готовят вареное яйцо, его не открывают, а варят и едят так. Как это возможно?
Ответ
Здравствуйте
Поскольку в большинстве яиц нет крови, если невозможно проверить, разрешено есть без проверки.
Поэтому вареное яйцо, так как его невозможно проверить после варки, разрешено есть без проверки.
Комментарий
У вас есть дополнительный вопрос по этой теме или нужны разъяснения? Оставьте свой комментарий ниже. (Обратите внимание, что комментарий не будет опубликован, а будет отправлен напрямую отвечающему раввину для проверки и личного ответа)