Молочная форма, в которой запекалась курица
Этот вопрос и ответ были автоматически переведены с помощью нашей обученной системы искусственного интеллекта и ещё не были проверены компетентным раввином. Пожалуйста, относитесь к этому переводу с осторожностью.
перейти к оригиналу →
Вопрос
Я испек в мясной духовке пирог в молочной форме, которая не использовалась более суток, и в духовке также была курица. Что мне делать с формой и курицей?
Ответ
Шалом увраха
Пирог, курица и духовка разрешены. Однако форму необходимо кошеровать, нагрев её в духовке в течение часа на самой высокой температуре.
Комментарий
У вас есть дополнительный вопрос по этой теме или нужны разъяснения? Оставьте свой комментарий ниже. (Обратите внимание, что комментарий не будет опубликован, а будет отправлен напрямую отвечающему раввину для проверки и личного ответа)