Употребление парве, приготовленного в молочной кастрюле в течение шести часов
Этот вопрос и ответ были автоматически переведены с помощью нашей обученной системы искусственного интеллекта и ещё не были проверены компетентным раввином. Пожалуйста, относитесь к этому переводу с осторожностью.
перейти к оригиналу →
Вопрос
Парве, приготовленное в молочной кастрюле, и есть сомнение, была ли кастрюля чистой от молочных остатков. Можно ли его есть в течение шести часов после мяса?
Ответ
Разрешено.
Комментарий
У вас есть дополнительный вопрос по этой теме или нужны разъяснения? Оставьте свой комментарий ниже. (Обратите внимание, что комментарий не будет опубликован, а будет отправлен напрямую отвечающему раввину для проверки и личного ответа)